|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Autoria: |
SEIXAS, B. L. S.; SILVA, D. D. da. |
Afiliação: |
BRAULIO LUIZ SAMPAIO SEIXAS, EAUFBA; DJAEL DIAS DA SILVA, EAUFBA. |
Título: |
Os Grandes Animais e as Maquinas. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EAUFBA, s.d. |
Páginas: |
19p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este folheto e um dos escritos que estão sendo feitos por professores da Escola de Agronomia, para os pequenos agricultores da Região do Recôncavo. Traz informações em forma bastante simples, que os professores acham úteis aos lavradores. O Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado-PDRS-UFBA-Agronomia- e o responsável pela publicação deste folheto. Para qualquer outra informação sobre o assunto aqui tratado,o interessado devera procurar o professor que escreveu este trabalho, na Escola de Agronomia, ou qualquer agrônomo que esteja trabalhando na região. |
Palavras-Chave: |
Maquinas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200145 a 4500 001 1640108 005 2014-02-06 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, B. L. S. 245 $aOs Grandes Animais e as Maquinas. 260 $aCruz das Almas: EAUFBA, s.d.$c0 300 $a19p. 520 $aEste folheto e um dos escritos que estão sendo feitos por professores da Escola de Agronomia, para os pequenos agricultores da Região do Recôncavo. Traz informações em forma bastante simples, que os professores acham úteis aos lavradores. O Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado-PDRS-UFBA-Agronomia- e o responsável pela publicação deste folheto. Para qualquer outra informação sobre o assunto aqui tratado,o interessado devera procurar o professor que escreveu este trabalho, na Escola de Agronomia, ou qualquer agrônomo que esteja trabalhando na região. 653 $aMaquinas 700 1 $aSILVA, D. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/06/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition? |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022. |
Páginas: |
613-615 |
DOI: |
https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00087 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The NOVA classification grouped foods according to type, degree, and purpose of food processing, creating the concept of ?ultraprocessed foods? (UPF), which has been widely used. This Viewpoint has debated the NOVA classification, particularly the UPF concept. While the term is allegedly based on processing nature, extent, and purposes, it is actually based on food composition, being imprecise and misleading, and thus requiring revision. |
Palavras-Chave: |
NOVA classification grouped foods; Nutritional properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01015naa a2200181 a 4500 001 2143905 005 2024-01-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00087$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aUltraprocessed foods$bBad nutrition or bad definition?$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a613-615 520 $aThe NOVA classification grouped foods according to type, degree, and purpose of food processing, creating the concept of ?ultraprocessed foods? (UPF), which has been widely used. This Viewpoint has debated the NOVA classification, particularly the UPF concept. While the term is allegedly based on processing nature, extent, and purposes, it is actually based on food composition, being imprecise and misleading, and thus requiring revision. 653 $aNOVA classification grouped foods 653 $aNutritional properties 700 1 $aAZEREDO, E. M. C. de 773 $tACS Food Science & Technology$gv. 2, n. 4, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|