Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/09/2006
Data da última atualização:  06/02/2014
Autoria:  SEIXAS, B. L. S.; SILVA, D. D. da.
Afiliação:  BRAULIO LUIZ SAMPAIO SEIXAS, EAUFBA; DJAEL DIAS DA SILVA, EAUFBA.
Título:  Os Grandes Animais e as Maquinas.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EAUFBA, s.d.
Páginas:  19p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este folheto e um dos escritos que estão sendo feitos por professores da Escola de Agronomia, para os pequenos agricultores da Região do Recôncavo. Traz informações em forma bastante simples, que os professores acham úteis aos lavradores. O Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado-PDRS-UFBA-Agronomia- e o responsável pela publicação deste folheto. Para qualquer outra informação sobre o assunto aqui tratado,o interessado devera procurar o professor que escreveu este trabalho, na Escola de Agronomia, ou qualquer agrônomo que esteja trabalhando na região.
Palavras-Chave:  Maquinas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF9221 - 1ADDFL - PPF/66026602
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/06/2022
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; AZEREDO, E. M. C. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Ultraprocessed foods: Bad nutrition or bad definition?
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  ACS Food Science & Technology, v. 2, n. 4, 2022.
Páginas:  613-615
DOI:  https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.2c00087
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The NOVA classification grouped foods according to type, degree, and purpose of food processing, creating the concept of ?ultraprocessed foods? (UPF), which has been widely used. This Viewpoint has debated the NOVA classification, particularly the UPF concept. While the term is allegedly based on processing nature, extent, and purposes, it is actually based on food composition, being imprecise and misleading, and thus requiring revision.
Palavras-Chave:  NOVA classification grouped foods; Nutritional properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18024 - 1UPCAP - DDPROCI.22/662022/73
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional